Mr. tilibero

venerdì 24 febbraio 2012

Saltimbocca alla Simona





Redirect...








Ingredienti:



-fettine di arista



-prosciutto crudo



-mozzarella



-sale



-pepe



farina


Preparazione



Si
passano le fettine di arista in farina dove abbiamo messo
un pizzico disale e un po di pepe. Nell frattempo si
riscalda il forno e simettono le fettine a rosolare su
tutte due le parti. Quandosono rosolate si aggiunge
l'acqua per coprire tutta la carne esi lascia cuocere ma
non deve asciugare tropo. Quando la carnee cotta si mette
su ogni fetta di carne una fetta diprosciutto e si rimette
al forno per qualche minuto dopo siprende e su ogni pezzo
si mette una fetta di mozzarella e sirimette al forno per
farla sciogliere cosi si fa anche ilsughetto non deve
esere asciutta quando e pronta.




Nessun commento:

Posta un commento

(Contenuto di questo site riporta anche delle informazioni ottenute da internet ,se trovate del materiale ritenuto non idoneo o coperto di
copyright,per favore , avvisatemi per un immediata esclusione) Segnalate link non funzionanti! Lasciate il vostro commento o suggestioni
qui!

Post più popolari

ben venuto